Antipasti:
- Insalata di quinoa e avocado
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara vegetale
- Risotto allo zafferano e limone
- Lasagne alle verdure
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Burger di quinoa e verdure con maionese vegana
- Seitan alla pizzaiola
- Filetto di tofu in crosta di mandorle
- Polpettone di lenticchie con salsa al curry
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Cous cous con verdure e mandorle
Dolci:
- Torta al cioccolato e arancia
- Tiramisù vegano
- Panna cotta alle fragole
- Crostata di frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Succhi di frutta
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
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