Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di manzo alla griglia con verdure alla griglia
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Caponata di melanzane
- Pomodorini grigliati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto