Antipasti:
- Sushi misto: una selezione di sushi fresco con pesce di alta qualità
- Tempura di gamberi: gamberi fritti in pastella croccante
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato a cubetti e condito con salsa di soia e sesamo
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, cotti al vapore e poi saltati in padella
Primi piatti:
- Ramen: noodle giapponesi serviti in brodo caldo con carne, verdure e uovo
- Udon: noodle giapponesi più spessi serviti con varie salse e condimenti
- Soba: noodle di grano saraceno serviti freddi con salsa di immersione e accompagnamenti vari
- Yakisoba: noodle di grano serviti saltati in padella con verdure e carne
Secondi piatti:
- Sushi sashimi: selezione di pesce crudo fresco, servito con wasabi e salsa di soia
- Yakitori: spiedini di pollo marinati e grigliati alla piastra
- Teriyaki di manzo: fettine di manzo glassate con salsa teriyaki
- Tempura di verdure: verdure miste fritte in pastella leggera
Contorni:
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
- Kimchi: insalata coreana di cavolo fermentato piccante
- Miso soup: zuppa di miso con alghe e tofu
- Insalata di alghe: insalata di alghe giapponesi condita con sesamo e salsa di soia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto