Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token), Tartare di tonno con avocado e lime (450 token), Insalata di polpo con patate e olive taggiasche (500 token).
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e limone (550 token), Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini (600 token), Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala (450 token).
Secondi piatti: Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione (550 token), Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (500 token), Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro (450 token).
Dolci: Tiramisù classico con caffè e cacao (400 token), Panna cotta alle fragole con salsa al cioccolato (450 token), Torta di mele con gelato alla vaniglia (500 token).
Bevande: Acqua minerale naturale o frizzante (200 token), Vino bianco Vermentino della Sardegna (400 token), Vino rosso Chianti Classico (450 token), Birra artigianale alla spina (300 token).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto