Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini al burro
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
- Tè/infusi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto