Antipasti:
- Panelle: croccanti frittelle di farina di ceci
- Arancine: sfiziose palline di riso fritte ripiene di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: verdure miste cotte al pomodoro, condite con capperi, olive e pinoli
- Insalata di arance: fette di arancia condite con olio extravergine d'oliva e origano
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta condita con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Spaghetti ai ricci di mare: pasta con una salsa cremosa a base di ricci di mare freschi
- Risotto alla pescatora: risotto preparato con frutti di mare freschi e pomodoro
- Busiate alla trapanese: pasta fresca condita con pesto alla trapanese a base di pomodori secchi, mandorle e basilico
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada arrotolate e farcite con pangrattato, prezzemolo e pecorino
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla griglia e condito con olio extravergine d'oliva e limone
- Arrosto di maiale al miele e mandorle: maiale arrosto con una glassa di miele e mandorle tostate
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, salsa di pomodoro e formaggio gratinato in forno
Dolci:
- Cannoli siciliani: croccanti cannoli ripieni di ricotta dolce e scorza d'arancia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto