Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata pugliese con pomodorini confit e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale e pecorino
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con crema di peperoni
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati da cantine locali e nazionali
Caffè e liquori:
- Espresso, cappuccino, amaro, grappa, limoncello
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