Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Digestivi e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto