Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti e gustose
- Arancini: sfiziosi e fragranti, ripieni di ragù, piselli e mozzarella
- Caponata: tipico contorno siciliano con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Insalata di arance e finocchi: fresca e leggera, condita con olio extravergine d'oliva
- Polpo alla griglia: tenero e saporito, servito con salsa di limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Pasta alla norma: rigatoni con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti con le sarde: tipico piatto siciliano con sarde fresche, finocchietto selvatico e pinoli
- Busiate al pesto trapanese: pasta fresca con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Ravioli di ricotta e pistacchi: fatti in casa, conditi con burro e pistacchi tritati
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi: cremoso e profumato, arricchito con gamberi freschi
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: arrotolati con pangrattato, pinoli e uvetta, gratinati al forno
- Polpette di melanzane: leggere e gustose, servite con salsa di pomodoro e basilico
- Cotoletta alla milanese: classica e croccante, con contorno di patatine fritte
- Tonno alla griglia: fresco e succulento, condito
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto