Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto