Il menù di Cannata Sicilian Bakery a Milano include una vasta selezione di piatti tipici siciliani che delizieranno i palati di chiunque ami la cucina tradizionale dell'isola. Ecco un elenco di alcuni dei piatti che è possibile trovare nel menù:
- Arancine: sfiziose palline di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio, fritte fino a diventare croccanti e dorati.
- Panelle: frittelle di farina di ceci, tipiche della tradizione siciliana, croccanti e saporite.
- Cannoli: dolci tipici siciliani a base di pasta frolla ripiena di ricotta dolce e ricoperti di pistacchi o gocce di cioccolato.
- Cassatelle: dolci a forma di mezzaluna ripieni di ricotta dolce, zucchero e scorza d'arancia.
- Pasta alla norma: piatto di pasta condito con salsa al pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco.
- Caponata: contorno a base di melanzane, pomodori, olive, capperi e sedano, tipico della cucina siciliana.
- Arancini al pistacchio: varianti delle classiche arancine, ripiene di crema al pistacchio e ricoperte di pistacchi tritati.
- Cannoli alla crema: cannoli ripieni di crema pasticcera e guarniti con cioccolato fondente.
- Sfogliatelle: dolci a base di pasta sfoglia ripiena di ricotta dolce, zucchero e scorza d'arancia.
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto