Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Baccalà alla vicentina con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Barolo
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Franciacorta
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto