Antipasti:
- Crostini misti (pane tostato con paté di olive, pomodoro fresco e crema di formaggio)
- Insalata di mare (con gamberi, polpo e seppie)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi di patate con salsa al gorgonzola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alle mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto