Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: grigliata e servita al sangue
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive, capperi e prezzemolo
- Scaloppine ai funghi: fettine di vitello con funghi porcini e vino bianco
- Salmone alla griglia: con salsa allo yogurt e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: il classico dessert italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa al caram
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