Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit, basilico e crostini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guancia di manzo al vino rosso con purea di patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto