Antipasti:
- Insalata di mare: con calamari, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro e basilico: pane tostato con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle alla bolognese: con ragù di carne e parmigiano
- Gnocchi al gorgonzola: con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Lasagne al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde: con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con contorno di piselli al burro
- Cotoletta alla milanese: con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora: con olive, pomodorini e peperoni
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Spinaci saltati in padella:
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