Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Pasta fresca con pesto di pomodori secchi e ricotta salata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con frutti di bosco
Bibite:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche varie
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali e alla spina
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Liquori digestivi (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto