Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure e salsa tartara
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè.
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