Ecco il menù della Rosticcera Indiana Al Noor a Milano:
Antipasti:
- Samosa (piccoli triangoli di pasta ripieni di verdure speziate)
- Pakora (verdure fritte in pastella di ceci)
- Bhaji (frittelle di cipolle speziate)
Primi piatti:
- Pollo Tikka Masala (pollo marinato e cotto in salsa di pomodoro e yogurt)
- Paneer Tikka (formaggio indiano marinato e cotto al forno)
- Biryani di verdure (riso speziato con verdure e aromi indiani)
Secondi piatti:
- Pollo alla Korma (pollo cotto in salsa di mandorle e yogurt)
- Agnello Vindaloo (agnello cotto in salsa piccante di peperoncino e aceto)
- Gamberi al curry (gamberi cucinati in salsa di pomodoro e spezie)
Contorni:
- Riso basmati
- Naan (pane indiano cotto nel forno tandoor)
- Raita (yogurt condito con cetrioli e spezie)
Dolci:
- Gulab Jamun (palline dolci fritte in sciroppo di zucchero)
- Kheer (riso dolce cotto nel latte con frutta secca)
- Gajar ka Halwa (dolce di carote cotto con latte e zucchero)
Bevande:
- Lassi (yogurt drink dolce o salato)
- Masala Chai (tè nero speziato con latte e zucchero)
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto