Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Costata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto