Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto e mozzarella di bufala: selezione di prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al limone: filetto di branzino alla griglia condito con succo di limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto lentamente con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto