Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Crocchette di patate con salmone affumicato e crema di yogurt
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Pollo alla diavola con contorno di peperoni grigliati
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini bianchi e rossi selezionati
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