Antipasti:
- Insalata Capriccio: misto di verdure di stagione con scaglie di grana e salsa di aceto balsamico
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo condite con olio extravergine di oliva e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti conditi con uova, guanciale, pecorino e pepe nero
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli freschi ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con vino marsala e funghi
- Tagliata di manzo con rucola e grana: fettine di manzo grigliate servite con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini, olive e mais
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate con olio extravergine di oliva
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