Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado con agrumi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alle mandorle con verdure saltate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di ceci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Bevande:
- Selezione di vini italiani e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e infusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto