Antipasti:
- Empanadas (panzerotti ripieni di carne, formaggio o verdure)
- Guacamole e nachos
- Ceviche di pesce con lime e avocado
- Arepas con formaggio fuso e salsa di peperoncino
Primi piatti:
- Arroz con pollo (riso con pollo, piselli e peperoni)
- Feijoada (stufato di carne di maiale con fagioli neri)
- Cazuela de mariscos (zuppa di frutti di mare con pomodoro e peperoncino)
- Tamales (polenta di mais avvolta in foglie di mais e ripiena di carne o verdure)
Secondi piatti:
- Asado argentino (arrosto di carne alla griglia)
- Cordero al palo (agnello allo spiedo)
- Moqueca de peixe (stufato di pesce con latte di cocco e peperoncino)
- Churrasco brasiliano (spiedini di carne alla griglia)
Contorni:
- Patacones (fette di banana fritte)
- Yuca frita (patate dolci fritte)
- Arroz con frijoles (riso con fagioli neri)
- Ensalada mixta (insalata mista con avocado e mais)
Dolci:
- Tres leches (torta al latte condensato)
- Brigadeiros (dolci al cioccolato e cocco)
- Alfajores (biscotti ripieni di dulce de leche)
- Flan de dulce de leche (budino al caramello)
Bevande:
- Pisco sour (cocktail a base di pisco, lime e sciroppo di zucchero)
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto