Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e prosecco
- Paccheri all'amatriciana con guanciale croccante
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Spaghetti alla carbonara con tuorlo d'uovo e guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianchi: Pinot Grigio, Chardonnay, Sauvignon Blanc
- Rossi: Chianti, Barbera, Brunello di Montalcino
- Rosati: Bardolino Chiaretto, Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto