Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Petto di pollo alla griglia con verdure miste
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
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