Antipasti:
- Insalata di quinoa, avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Guacamole con nachos croccanti
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e uovo
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Salmone al forno con salsa allo zenzero e lime
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con frutti rossi
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
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