Antipasti:
- Insalata di avocado e gamberi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto