Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: risotto cremoso con zafferano e mantecato con burro e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico, pinoli e parmigiano
- Lasagne alla bolognese: sfoglie di pasta con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con biscotti savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino di panna con salsa al cioccolato
- Torta
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