Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tartare di tonno con avocado e salsa alla senape
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alle mandorle
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto