Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12)
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico (€10)
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e mais (€8)
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa allo zenzero (€15)
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci (€14)
- Risotto alla milanese con ossobuco (€16)
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese (€12)
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia (€13)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone (€18)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (€20)
- Guancia di manzo brasata con purè di patate (€17)
- Pollo arrosto con patate al rosmarino (€15)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
- Purè di patate (€4)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (€7)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (€6)
- Torta al cioccolato fondente (€8)
- Sorbetto al limone (€5)
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante (€2)
- Bibite analcoliche (€3)
- Vino bianco o rosso della casa (€4 al bicchiere)
- Birra artigianale (€5)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto