Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e patate
- Arancini: classiche palline di riso ripiene di ragù, piselli e mozzarella
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e limone: con burro e salvia
- Busiate al pesto trapanese: con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: con pomodorini, olive, capperi e origano
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli, uvetta, capperi e pomodorini
- Polpo alla griglia: con patate e olive nere
- Braciola al sugo: cotoletta di maiale ripiena di formaggio e prosciutto cotta in salsa di pomodoro
Contorni:
- Caponata di verdure: melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Insalata siciliana: con arance, finocchi, olive e cipolla rossa
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peper
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