Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alle erbe aromatiche
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto