Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi di patate con crema di porcini
Secondi:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto