Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschetta mista con pomodori freschi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Gnocchi fatti in casa con salsiccia e porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Guanciale di maiale brasato con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caramello
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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