Il menù di Collo D'anatra a Milano offre una vasta selezione di piatti che spaziano dalla tradizione italiana alla cucina internazionale. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
- Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Cozze alla marinara, Tartare di tonno con avocado e lime
- Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina, Tortellini in brodo
- Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Guancia di vitello brasata con purè di patate, Branzino alla griglia con verdure al vapore, Costolette d'agnello con patate arrosto
- Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Spinaci saltati in padella
- Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti che puoi trovare sul menù di Collo D'anatra a Milano. Il ristorante offre anche una selezione di vini e bevande per accompagnare i tuoi pasti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto