Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e salsiccia
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
- Ravioli al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio arrosto con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Mousse
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto