Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
- Gyoza (ravioli giapponesi) con ripieno di carne di maiale e verdure
- Tempura di gamberi e verdure con salsa tare
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen Ichikawa con brodo di pollo, maiale, uova e verdure
- Udon al curry con pollo e verdure
- Yakisoba con noodles saltati in padella con maiale e verdure
- Zaru soba con noodles di grano saraceno freddi e salsa tsuyu
Secondi piatti:
- Tonkatsu con maiale impanato e fritto, servito con salsa tonkatsu e riso
- Teriyaki di pollo con salsa teriyaki e riso bianco
- Sushi misto con riso e pesce fresco
- Sashimi misto con pesce crudo e salsa ponzu
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di cetrioli con aceto di riso
Dolci:
- Mochi al sesamo nero
- Cheesecake giapponese
- Gelato alla matcha
- Anmitsu con gelato, frutta e gelatina di agar agar
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Tè verde giapponese
- Birra giapponese
- Soft drink assortiti
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto