Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Tartare di salmone con capperi e limone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara con pomodoro e aglio
Primi:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tonno scottato con salsa teriyaki e sesamo
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Tagliata di angus con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Cheesecake alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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