Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di peperoni
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto