Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Osso buco alla milanese con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto