Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di carciofi e speck
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e limone
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto