Il menu del Bar Addis Abeba a Milano offre una varietà di piatti tipici etiopi e eritrei, tra cui:
Antipasti:
- Sambusas (tre triangoli ripieni di carne o verdure)
- Injera (pane tradizionale etiope)
- Zighini (carne cucinata con spezie e peperoni)
- Ful (fagioli cotti con pomodoro e cipolla)
Primi piatti:
- Doro Wot (pollo speziato in salsa piccante)
- Misir Wot (lenticchie rosse in salsa piccante)
- Shiro (purea di legumi in salsa speziata)
- Alicha Wot (carne o verdure in salsa delicata)
Secondi piatti:
- Kitfo (carne cruda marinata con spezie)
- Sega Wot (agnello cucinato lentamente in salsa speziata)
- Alicha Sega (agnello in salsa delicata)
- Dorho (pollo cucinato con spezie e verdure)
Contorni:
- Gomen (cavolo verza cotto con spezie)
- Atkilt Wot (verdure miste in salsa piccante)
- Timatim Selata (insalata di pomodori e cipolle)
- Quosta (spinaci cotti con spezie)
Dolci:
- Baklava (dolce a base di pasta fillo e noci)
- Tiramisù etiope (crema di formaggio e caffè su biscotto)
- Cheesecake alle spezie etiopi (cheesecake aromatizzata con spezie)
Bevande:
- Tej (mead etiope)
- Birra etiope (come la St. George e la Dashen)
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto