Antipasti:
- Insalata di quinoa e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail speciali
- Succhi di frutta freschi
- Caffè espresso o cappucc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto