Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Crostini con crema di funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto