Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Asparagi gratinati con formaggio fondente
- Tartare di tonno con avocado e zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sul menu, ti consigliamo di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto