Il menù di Kashmir Takeaway Halal Food a Milano include una vasta selezione di piatti tipici della cucina indiana e pakistana. Tra le proposte principali troviamo:
Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure miste in pastella di ceci
- Seekh kebab: polpette di carne macinata speziate e grigliate
Primi piatti:
- Chicken Biryani: riso basmati cucinato con pollo speziato e condimenti
- Paneer Tikka Masala: cubetti di formaggio paneer in salsa di pomodoro e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte lentamente con burro e panna
Secondi piatti:
- Chicken Curry: pollo marinato cotto in salsa di pomodoro e curry
- Lamb Korma: agnello cotto in salsa di yogurt, panna e mandorle
- Palak Paneer: formaggio paneer in salsa di spinaci e spezie
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Basmati Rice: riso basmati leggero e aromatico
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli, menta e spezie
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero
- Kheer: budino di riso dolce con cardamomo e frutta secca
- Ras Malai: dolce a base di formaggio in salsa di latte e zafferano
Bevande:
- Lassi: bevanda al latte yogurt tradizionale indiano
- Chai
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto