Il menù di Bosforo a Milano offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina turca. Tra le antipasti troviamo le classiche zuppe come il mercimek çorbası (zuppa di lenticchie) e l'ispanak çorbası (zuppa di spinaci), ma anche piatti freddi come il hummus e il cacık (yogurt con cetrioli e menta). Per quanto riguarda i primi piatti, la cucina turca propone specialità come il mantı (ravioli turchi ripieni di carne e conditi con yogurt e salsa al pomodoro) e il pilav (riso condito con verdure e spezie). Tra i secondi piatti troviamo il kebab sotto molte forme, come il kebab al forno, il kebab alla griglia e il kebab con verdure. Per chi preferisce il pesce, sono disponibili anche piatti a base di tonno e salmone. Per concludere in dolcezza, la cucina turca offre dolci tradizionali come il baklava (pasta sfoglia ripiena di noci e sciroppo) e il kadayıf (pasta fillo ripiena di noci e sciroppo). Inoltre, non mancano le bevande tradizionali come il çay (tè turco) e il ayran (yogurt diluito con acqua e sale).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto