Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino alla mediterranea con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto